ver.di Mitglieder erhalten von unserem Partner DBV zusätzlich zum Gewerkschaftsbonus von 3% einen Willkommenbonus bis zu 15%.

Kfz Versicherung wechseln:
Doppelt sparen

20., 27., und 31. Oktober
sowie am 03. November 2018
10 Euro Rabatt für ver.di Mitglieder

Fright Nights“ und „Kids
Halloween“ im Holiday Park

Die GUV/FAKULTA unterstützt dich, wenn du für eine beruflich verursachten Schaden aufkommen sollst, aber zum Beispiel auch bei Unfällen auf dem Arbeitsweg und auf den Wegen zu gewerkschaftlichen Veranstaltungen. In Partnerschaft mit der ver.di Jugend.

21 € Jahresbeitrag sparen
Ferien, wie für
Euch gemacht!

Die neuen Sonderangebote von GEW Ferien sind da! Winter- und Silvester, Frühling und Ostern 2019. ver.di Mitglieder erhalten Sonderpreise.

Als ver.di Mitglied hast Du einen umfassenden Arbeits- und Sozialrechtsschutz, bekommst Streikunterstützung, die Freizeitunfall-Leistung, die kostenfreie Lohnsteuerberatung uvm.

Gestern. Heute. Morgen. Die Rente muss reichen