Echte Freunde sparen zusammen.
Reise und Freizeit

15% Rabatt auf die monatl. Grundpreise von Tarifen
15% Rabatt auf die monatl. Grundpreise von Tarifoptionen
29,95 Euro Bereitstellungspreis sparen

Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit. Reise und Freizeit.

Varietespektakel Le Cirque
Reise und Freizeit

Stephan Masurs Varietespektakel - Le Cirque gastiert vom 17. Juli bis 10. August 2019 imSenftöpfchen Theater Köln, Große Neugasse 2-4. Vorteil für ver.di Mitglieder: 20 % Rabatt

119 Programme zu Bewegung, Entspannung und Ernährung. 7-Tage Präventionsprogramm schon ab 153,- Euro Eigenanteil, Krankenkassenzuschuss von bis zu 160 Euro.

Die Aktivwoche
Movie Park Germany

Auch in dieser Saison bietet der Movie Park Germany wieder 20% Preisvorteil auf den regulären Tagespreis für Erwachsene und Kinder

Holiday Park

Auch in der Saison 2019 erhalten ver.di Mitglieder einen Rabatt von 10 Euro.

Kampagnenbanner Ausbildungsstart