Absicherung

Der ver.di Mitgliederservice bietet eine Vielzahl von Absicherungsangeboten. Alle sind für ver.di Mitglieder günstiger. Nutzt die kostenfreie, kostenlose Beratung.

Absicherung rund um das Haus/die Wohnung

LogoDie Wohngebäudeversicherung ist ein Muss für alle Hausbesitzer. Unser Angebot bietet exklusive Sicherheit mit einem Leistungsumfang, der weit über den üblichen Standard hinausgeht. Aus verschiedenen Paketen kann ein für die individuellen Bedürfnisse optimaler Versicherungsschutz zusammenstellt werden, und das zu äußerst günstigen, exklusiven Beiträgen. Hausrat und Glas können einzeln oder im Paket dazu versichert werden.

rechtschutz unionPrivater Rechtsschutz für die Immobilie: z.B. Rechtsschutz bei Schadensersatzforderungen (z. B. Entfernung Graffitis), Nachbarschaftsauseinandersetzungen (z. B. Bepflanzung), Jahresabrechung (z. B. überhöhte Kosten)

Sonderkonditionen für ver.di Mitglieder

Privater Rechtsschutz
    pdfAngebot anfordern 43.55 KB

Hausratversicherung

Wohngebäudeversicherung

Glasversicherung

E-Mail-Adresse *

Gewünschte Aktion
     Anmelden    Abmelden

Please publish modules in offcanvas position.