Varietespektakel Le Cirque

Stephan Masurs Varietespektakel - Le Cirque gastiert vom 17. Juli bis 10. August 2019 im Senftöpfchen Theater Köln, Große Neugasse 2-4. Es ist eine Geschichte von der Sehnsucht nach dem Zirkus. Artisten, Emotionen Attraktionen in einer charismatisch, faszinierenden Zirkuswelt mit nostalgischem Charme und ganz up to Date.

> Vorteil für ver.di Mitglieder:
20 % Rabatt

Folgen Sie der Sehnsucht nach Zirkus, Abenteuer und Manegenduft und erleben sie das Abenteuer und sehen was passieren kann, wenn man dieser Sehnsucht folgt. Internationale Topartisten und Newcomer begeistern Sie wieder mit einem fulminanten Varietespektakel. Feiern das 15 jährige Jubiläum mit uns sichern Sie sich jetzt schon die Karten im Vorverkauf mit 20% Rabatt für ver.di Mitglieder und ihre Angehörigen!

Preise:

22 € statt 27,50 €

Alle benötigten Informationen und Buchungsmöglichkeiten gibt es unter https://www.varietespektakel.de/rabatt/ *

Kampagnenbanner Ausbildungsstart